[일반] 학교장 허가 교외체험학습, 교환학습 신청서 및 결과서 양식
고봉초등학교
2019-08-27

2018년 3월 8일부터 입안예고하여 추진한 고봉초등학교 규칙 개정이 완료됨에 따라 학교장 허가 교외체험학습 기간이 연간 최대 20일로 연장되었음을 알려드립니다.

학교장 허가 교외체험학습 신청서는 체험학습 실시 3일 전 까지 작성해서 담임선생님께 제출하여 학교장의 사전 허가를 받은 후 실시를 합니다.
학교장 허가 교외체험학습 결과보고서는 현장체험학습을 종료한 후 3일 이내에 작성해서 제출해 주시기 바랍니다.
보고서를 제출하지 않을 경우 출석인정이 되지 않고 미인정결석으로 처리될 수  있습니다.
우리 학교의 학교장 허가 교외체험학습의 출석인정 일수인 연간 20일을 초과한 일수는 미인정결석으로 처리됩니다.