[일반] 학생 및 교직원 코로나19 주요 집단확진 사례
배선미
2021-01-11

첨부파일 참고해 주세요.

2021년 1월 공제급여 및 학교폭력 피해 치료비 청구 관련 안내
/ 관리자
1. 관련 가. 「학교안전사고 예방 및 보상에 관한 법률」 나. 「학교안전사고 예방 및 보상에 관한 법률 시행령」 다. 「학교안전사고 예방 및 보상에 관한 법률 시행규칙」 2. 위 호와 관련하여 다음과 같이 경기도학교안전공제회 관련 안내 사항을 알려드리오니 업무에 참고하시기 바랍니다. 가.공제급여..