[일반] 2021년 경기꿈의학교 공모 안내
관리자
2021-01-12
[일반] 2021년 경기꿈의학교 공모 안내의 첨부이미지 2

2021 경기꿈의학교를 붙임과 같이 공모하오니, 초.중.고.학교 밖 청소년들이 스스로 꿈을 향해 기획, 도전하여 진로 탐색 및 꿈을 실현하곡 다양한 꿈의 학교 참여의 기회를 안내합니다. 붙임 파일 참고하세요.

경기도 어린이 신문 [내가 그린 꿈] E-Book 공유
/ 관리자
경기도는 도내 4~6학년 어린이를 대상으로 유용한 교육 관련 정보와 경기도 및 도교육청의 소식을 담은‘어린이 신문 ’을 연 4회 발행하고 있습니다. 방학 기간 동안 가정에서 부모님과 어린이가 함께 읽고, 대화하고 경기도와 도교육청의 사업 소식을 확인하고 이용할 있도록 E-Book을 공유합니다. E-book 주소..